Главная страница

Присоединяйтесь к Суперкопилке и Wisedeposit.com!

Презентация сайта Superkopilka Vadimdengov.

Итак, для заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com от кабинета Superkopilka Vadimdengov, принадлежавшего интернет дому vodshshsch.ru, источника интернета всероссийского общественного движения ШШСЧ, ведомства по борьбе за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, открыт публичный сайт с наименованием Superkopilka Vadimdengov. С помощью данного сайта мы собираемся рассказывать о своих достижениях и методах в процессе заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, которые полностью были признаны в качестве полного гаранта настоящих заработков в интернете и без манер мошенничества. Данный сайт полностью открыт 15 апреля 2019 года, хотя был создан 2 апреля 2019 года, но решено было запускать его только после первых десяти суток после создания, ввиду пробного периода, предусмотренного в первые десять суток после создания сайта и его соответствующего аккаунта. Тем не менее, данный сайт теперь полностью открыт, и с помощью него мы сумеем привлечь рефералов, а также побольше рассказать о своих достижениях в этих сайтах по заработкам.


С сайтами Суперкопилка и Wisedeposit.com мы познакомились случайно в период времени февраля - марта 2019 года. Аккаунт сайта Суперкопилка мы создали 11 февраля 2019 года, а аккаунт сайта Wisedeposit.com - 14 марта 2019 года. Оба сайта очень похожи по декорации, хотя их сервера и администрация расположены в разных регионах, и в разных странах. Сервер и администрация сайта Суперкопилка расположены к сожалению в Донецкой области (Донецкой народной республике), и непонятно, как сервер выдержал испытания обстрелов региона, непонятно. Ну, а сервер и администрация сайта Wisedeposit.com возможно имеются в Москве, что символизирует номер телефона, с которого приходил звонок из администрации сайта Wisedeposit.com в день пробного вывода заработка с него. Тем не менее, первые вложения и депозит в своём аккаунте сайта Суперкопилка мы внесли 12 февраля 2019 года, в размере 2 доллара, и ровно через неделю мы получили его и с ним добавку 4 цента. Первое вложение и создание первого депозита в аккаунте сайта Wisedeposit.com мы производили 2 апреля 2019 года, в размере 4 доллара, и ровно через неделю после этого, 9 апреля 2019 года, получили их в баланс, и с ними добавку в размере 4 цента.


Прежде чем нам признать каждый из этих сайтов за гарантию настоящих заработков, мы производили пробные выводы денег с баланса каждого из этих сайтов. С аккаунта сайта Суперкопилка процесс пробного вывода денег произошёл с двух попыток, по вине неполадок с телефонным номером, привязанным к аккаунтам обоих сайтов, на который должен поступать телефонный звонок из поддержки этих сайтов для подтверждения личности пользователя. Но у нас при первой попытке вывода денег с аккаунта сайта Суперкопилка, происшедшей 26 марта 2019 года, этот телефонный номер был неисправен, из за чего была невозможность входящих вызовов, и из за этого поступление денег в Payeer было отклонено. Из за случившегося в этот день мы пытались признать сайт Суперкопилка в качестве мошенника, не понимая того, что произошло. На другой день, 27 марта 2019 года, телефонный номер, привязанный к аккаунтам обоих сайтов, был исправлен. И утром 28 марта 2019 года мы повторно направили с баланса сумму в размере 16 долларов, ранее вложенных в этот общий баланс аккаунта сайта Суперкопилка. Через 4 часа после этого направления из службы поддержки прошёл подтверждающий телефонный звонок. И через 3 часа после телефонного звонка выводящие деньги с баланса сайта Суперкопилка поступили в наш самый первый нами созданный кошелёк Payeer. И в последующие дни после пробного вывода денег с этого сайта мы решили, что сайт Суперкопилка не может являться мошенником и лохотроном.


Пробный вывод прибыли, или денег с баланса сайта Wisedeposit.com мы производили днём 9 апреля 2019 года сразу после поступления денег с отработанного депозита, вложенного нами 2 апреля 2019 года. Направление на вывод произошло в этот день в 13:45, затем через 55 минут после этого прошёл телефонный звонок из поддержки сайта Wisedeposit.com для подтверждения, и через три часа после этого деньги в размере 4 доллара успешно поступили в Payeer. Затем 13 апреля 2019 года мы вернули эту сумму и с добавкой в баланс своего аккаунта сайта Wisedeposit.com.

Далее, 15 апреля 2019 года в своих аккаунтах обоих сайтов, Суперкопилка и Wisedeposit.com, мы добавили по два депозита с целью настоящих этапов строительства своих заработков на этих сайтах. Мы также узнали и о стратегии закольцовок, с которыми в дальнейшем можно будет иметь возможность прибыли без лишних вложений. По сути дела, с целью создания закольцовок, например в сайте Суперкопилка, необходимо иметь связь с организаторами этого сайта. Если никакие источники не обозначают номера скайпа этих организаторов сайта, то мы сами здесь обозначаем их номера скайпа для бесплатного диалога с ними и с высвечиванием рабочего стола вашего компьютера, чтобы организатор мог видеть ваш аккаунт сайта Суперкопилка. 

Андрей Филимонов (мы с ним общаемся) live:velikolepnij2017

Ирина Коваленко live:ebd7c6feefe47b58

Также они каждый раз советуют пользователям перед этапами заработков на сайте Суперкопилка производить чтение текстов и просмотр видеороликов об этом сайте и о процессах заработков. Но мы предпочитаем испытать сами на освоении в этих этапах, и тогда оно может стать ясным, что и как там делать.


Правда, есть различие между целями накопления и депозитами в сайте Суперкопилка. Цель накопления - это назначение, на которое имеется полная необходимость вложения в каждый понедельник, например, если в цели накопления назначена сумма 2 доллара, то именно по 2 доллара должно пополняться в этих назначениях. Однако в депозите еженедельного вложения не требуется, лишь достаточно при создании депозита обозначить сумму вложения, например 2 доллара, и с баланса аккаунта взимается та же сумма 2 доллара, но только один раз. Но имеется вынужденность действия каждого депозита более одной недели, и чем больше в один день будет создано депозитов, тем больше недель, а порой и месяцев, может работать данный депозит, зато добавка в процентах вложенного может быть намного больше. На этот раз мы сами испытываем все эти процессы.


Что касается закольцовок, то по мнению организаторов сайта Суперкопилка имеется необходимость прохождения полного курса действия дальнейших депозитов и с успешным их завершением и с поступлением вложенного с добавками в общий баланс аккаунта этого сайта. Но ранее, в период времени с 19 февраля по 26 марта 2019 года, мы не учли разницы цели накопления и депозитов, и вносили именно цели накопления, и на каждую из них требовалось еженедельное вложение. И пришлось прервать действие этих целей накопления и превратить их в промокоды, и вернуть их уже невозможно, если они превратились в промокоды. Дело в том, что и взимание на эти цели накопления тоже не торопилось, и не успевая взимать их 26 марта 2019 года, и при первой попытке вывода денег с баланса сайта Суперкопилка, мы удалили эти ранее действующие цели накопления. А иначе, с одной из них прибыль с добавкой могла бы придти в баланс 8 апреля 2019 года, а с второй цели - 15 апреля 2019 года.  И как раз на эти дни и намечалось произвести пробный вывод денег с баланса своего аккаунта сайта Суперкопилка на Payeer. Но решили тогда не ожидать 8 или 15 апреля 2019 года, и произвели этот пробный вывод из денег, имеющихся на общем балансе аккаунта сайта Суперкопилка, не дожидаясь прихода денег с этих целей накопления. И ими же произвели вторую попытку вывода денег на Payeer 28 марта 2019 года.


О сайте Суперкопилка мы сами составили свои три видеоролика, записывая их из своего рабочего стола компьютера и отображая свои действия в аккаунте сайта Суперкопилка, и каждый ролик составляет продолжительность ровно по 10 минут, по причине неактивированного приложения Бандикам. А теперь мы открыли кабинет и назвали его Superkopilka Vadimdengov, а также открываем полностью данный сайт в ресурсе Nethouse.ru, через который мы собираемся рассказывать все подробности о своих достижениях в процессах заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. Поэтому добро пожаловать в наш сайт, который глубже поможет познать и принять эти сайты по заработкам как гарантия настоящих заработков в интернете.