Главная страница

Присоединяйтесь к Суперкопилке и Wisedeposit.com!

Итоги первого месяца полномасштабных действий в кабинете Superkopilka Vadimdengov.

Заканчивается апрель 2019 года, первый месяц полномасштабных этапов заработков в кабинете Superkopilka Vadimdengov, принадлежавшем интернет дому vodshshsch.ru.


Что достиг владелец кабинета Superkopilka Vadimdengov, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот за апрель 2019 года? Вроде и многого. Во первых были проведены эксперименты пробными выводами прибыли, то есть содержимого баланса своих соответствующих аккаунтов сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Во вторых - полностью был открыт кабинет с наименованием Superkopilka Vadimdengov, а также открыт сайт по привлечению рефералов к совместному заработку на этих сайтах, хотя в соответствующих аккаунтах обоих сайтов не оказалось ни одного реферала, хотя и без них сможет обеспечиться настоящий заработок на этих сайтах, но вложением как можно больше суммы денег. К тому же, сначала апреля 2019 года в аккаунте сайта Суперкопилка начинали производиться вложения депозитов. И к данному моменту времени было вложено шесть депозитов, но не целей накопления, требующих еженедельного вложения такими же суммами. Также 22 апреля 2019 года было обеспечено вложение рантье, с которого предусмотрена еженедельная прибыль сроком до 200 недель. Но оказалось, что конкретная прибыль может начаться лишь с 29 июля 2019 года. В этом убедился Вадим Жогот, просмотрев график выплаты в баланс аккаунта с вложения рантье.


Также Вадим Жогот произвёл смену логина Skype, чтобы обеспечить его логин с обозначением на нём наименования сайта Суперкопилка и своего имени и фамилии. И в связи с этим был назначен адрес электронной почты с общим доменом Outlook.com, и этот адрес электронной почты был успешно привязан на аккаунт сайта Суперкопилка, однако к аккаунту сайта Wisedeposit.com к сожалению не смог привязаться такой адрес электронной почты по причине непоступления в него уведомления для подтверждения с его кодом. И пришлось оставить этот аккаунт сайта Wisedeposit.com на том же адресе электронной почты, на который были привязаны оба аккаунта до создания адреса электронной почты Outlook.com.


Также утром 25 апреля 2019 года Вадим Жогот обнаружил сайт Wisedeposit.com отключенным, и разгневался, зная о том, что в его аккаунте он вносил 10$ в его аккаунт, и вложил три депозита, убеждаясь в уверенности этого сайта после пробного вывода денег с баланса этого сайта в Payeer. А после возврата этого сайта на входной декорации со стороны кабинета Superkopilka Vadimdengov была белота. Но оказалось, что для избежания этого нужно почистить кеш в браузере. Но не догадываясь в этом Вадим Жогот производил переписку в ленте комментариев в странице о сайте Wisedeposit.com в проекте Bitpump.ru, и там он охарактеризовал о сайте Wisedeposit.com как о превращающем в плохой сайт с признаками лохотрона и мошенника, к тому же не обнаруживая реакции ответов на обращения в его службу поддержки, когда Вадим Жогот туда обращался с проблемой по смене привязки адреса электронной почты.


Но вот в чём причина отмены привязки адреса электронной почты от составного домена superkopilka.zhogot.ru - привязка этого домена к блогу Google, отчего повлияло на качество поступления сообщений в один из адресов электронной почты от этого домена, который и остался в привязке к аккаунту сайта Wisedeposit.com, и пришлось отменить домен с блога Google и обеспечить ему вот такой ссылкой. Но пока в этот блог Google не производилось публикаций. Но он относится к аккаунту Google, к которому также был успешно привязан адрес электронной почты Outlook.com с обозначением в логине наименования сайта Суперкопилка и имени и фамилии Вадима Жогота.  Но после расцепки домена superkopilka.zhogot.ru и удаления записи в зоне общего домена zhogot.ru в данный адрес электронной почты от домена superkopilka.zhogot.ru стали уверенно поступать сообщения, включая и сообщения из службы поддержки сайта Wisedeposit.com. И она отметила, что могло повлиять положение данного ресурса - Outlook.com, отчего произошла невозможность применения в привязке к аккаунту этого сайта адреса электронной почты от этого ресурса, но с учётом возврата уверенности в поступлении сообщений в адрес электронной почты с доменом superkopilka.zhogot.ru Вадим Жогот решил оставить его в привязке в аккаунте сайта Wisedeposit.com.


Тем не менее, к концу апреля 2019 года в соответствующих аккаунтах обоих сайтов Вадим Жогот обеспечил дальнейшими депозитами. И принято решение о том, чтобы как нибудь протерпеться тянучки в построении настоящих заработков, о которых он мечтает уже третий год. Наверное и многие пользователи этого испытывают, кто уже ранее Вадима Жогота создавал для себя аккаунты сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, и прочих похожих сайтов. Конечно растягивание прибыли на недели и месяцы - это вообще то неудобно. Была бы ежедневная прибыль от депозитов в пожизненной форме, как в некоторых сайтах, в которых на самом деле нет пожизненной прибыли ввиду их закрытия и обнуления. К этим не относятся сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com. Вот поэтому приходится использовать то, что теперь имеется.