Главная страница

Присоединяйтесь к Суперкопилке и Wisedeposit.com!

Шестая годовщина открытия сайта Суперкопилка отмечена при плохом состоянии этого сайта.

Наступил день, когда прошло ровно шесть лет с момента открытия сайта по заработкам с названием Суперкопилка. Из этого времени пять с лишним лет этот сайт существовал при его неизвестности для людей, искавших для себя сайты по заработкам в интернете. И лишь 11 февраля 2019 года о существовании сайта Суперкопилка узнал один из таких людей, пользователь комплекта кабинетов Vadimdengov, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, и создал в этом сайте свой аккаунт. Затем полностью разобравшись с характером сайта Суперкопилка, Вадим Жогот в апреле 2019 года принял решение о построении заработков через свой аккаунт сайта Суперкопилка, образовав кабинет и присваивая ему наименование Superkopilka Vadimdengov, и открывая соответствующий сайт производит распространение реферальной ссылки, чтобы люди, создающие свои аккаунты в сайте Суперкопилка, давали проценты прибыли в баланс аккаунта этого сайта для Вадима Жогота. И пробный вывод прибыли с баланса этого сайта на Payeer кошелёк тоже дал добро, хотя через телефонное подтверждение. И благодаря этого с апреля 2019 года он решил начинать построение заработков на сайте Суперкопилка, и с ним и на похожем на него сайте Wisedeposit.com, в котором также дано полное добро на настоящий заработок в интернете.


Но вот, в последние дни перед данным днём шестилетия сайта Суперкопилка, и в дальнейшие дни, на нём происходят странности ввиду неуверенной загрузки страниц этого сайта в условиях недостаточной скорости мобильного, именно мобильного беспроводного интернета, и в местах, приравненных к малым регионам России, например в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором проживает Вадим Жогот со своим ноутбуком и планшетом. Трудность загрузки страниц сайта Суперкопилка он замечал и в первые месяцы наличия своего аккаунта в этом сайте. Но видимо, трудность загрузки сайта Суперкопилка может быть связана с наличием каких то примесей, которые якобы обеспечивают какую то безопасность сайта. Но из за этих примесей безопасности оказалось, что в мае и в летние месяцы года в местах с недостаточной скоростью интернета страницы сайта Суперкопилка очень трудно загружаются, а порой совсем не загружаются. Так оно и происходило у Вадима Жогота седьмого мая 2019 года, когда никакая страница сайта Суперкопилка не загружалась. Точно также происходило и днём 10 мая 2019 года после наведения порядка в ноутбуке и смены применяемого браузера, например вместо Google Chrome на Яндекс браузер, и дальше так продолжается загружаться сайт Суперкопилка.


В связи с возникшими ситуациями с загрузкой страниц сайта Суперкопилка Вадим Жогот разработал для себя план - воздержаться от дальнейшего пополнения баланса в своём аккаунте сайта Суперкопилка и добавления депозитов и рантье, пока он всё ещё находится в своём текущем объекте Стругокрасненского района Псковской области, в котором частым образом происходит медленная загрузка интернета, в результате которой медленно загружается не только сайт Суперкопилка, но и большинство сайтов интернета, даже включая и сайтов, принадлежавших ему и его ведомству. И с этими жалобами он сразу обращается в службу поддержки им применяемой сотовой сети связи Мегафон. Тем более в объекте размещения Вадима Жогота вообще нет доступа к проводному интернету, как и во многих местностях, в которых проживают простые пользователи своих компьютеров. Но стало полностью ясно, что сайтом Суперкопилка могут спокойно пользоваться только пользователи, у которых в комнате имеется доступ именно к проводному источнику интернета, или во всяком случае в наиболее крупных городах, но не в Стругокрасненском районе Псковской области, или вообще в глубинках, или в дачных домах, то есть в деревне. В таких типах жилого объекта вообще не стоит находиться при использовании сайта Суперкопилка. В этом понял Вадим Жогот уже в самые первые дни после создания аккаунта в этом сайте для себя. И он может отложить частое использование сайта Суперкопилка во всяком случае до поры, когда он полностью переедет в Санкт Петербург, в местность, в которой проживают его близкие. Для этого он намечает в эти летние месяцы проехать в эту местность Санкт Петербурга, и протестировать на качество мобильного интернета своим же ноутбуком и с наличием своего модема Мегафона, и в первую очередь он планирует попробовать на качество открытия сайта Суперкопилка.


Если Вадим Жогот ненадолго оставляет сайт Суперкопилка из за состояния качества связи интернета в летний период года, то это не значит, что он не может построить заработки в интернете. Он продолжает дальнейшие вложения депозитов в похожем на сайт Суперкопилка сайте Wisedeposit.com, который, слава Богу, открывается намного побыстрее при любом состоянии связи интернета и в любой сезон года. И вот, утром 11 мая 2019 года он произвёл пополнение баланса своего аккаунта сайта Wisedeposit.com. А утром 13 мая 2019 года произведено добавление депозитов, и было туда добавлено два депозита. И после этого дня сайт Суперкопилка продолжал у многих пользователей неуверенно открываться. И Вадим Жогот за реакцией всех этих пользователей сайта Суперкопилка продолжал наблюдать через общий чат руководства этого сайта в Skype. Также он, настроив Telegram, обнаружил общий чат Суперкопилки, а также канал новостей, и присоединился к ним. И в обоих приложениях люди продолжали отмечать о состоянии сайта Суперкопилка и его личных аккаунтов. Однако, пользователи, имеющие доступ к проводному источнику интернета, отмечали, что и через такой источник сайт Суперкопилка в эти дни также не загружается. Это означает, что во всём происходящем виновато состояние самого сайта Суперкопилка. И поэтому Вадим Жогот разработал справедливое решение для себя - приостановить все дальнейшие действия в своём аккаунте сайта Суперкопилка, и не производить пополнений баланса и добавлений депозитов. Но он будет продолжать дальнейшие вложения депозитов в своём аккаунте сайта Wisedeposit.com.