Главная страница

Присоединяйтесь к Суперкопилке и Wisedeposit.com!

Настоящий заработок на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com может быть гарантирован от высокой кармы.

В этом на днях убедился я, Вадим Жогот, продолжающий строительство своих заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com.

2 декабря 2019 года мной производилось очередное вложение рантье в своём сайте сайта Суперкопилка. И там оказалась карма всего 184,03%. В результате этого в графике выплат в качестве свободных ячеек несозданных программ депозитов и рантье даже на 60 недель не гарантировало прибыли в три раза более вложенной суммы, а лишь в чуть менее полтора раза выше вложенного. То есть выясняется такая картина. Если я вложил бы сумму 20 долларов на 60 недель при такой заметно низкой карме, то через 60 недель после вложения приходила бы выплата всего 30 долларов, то есть всего в 1,5 раза больше вложенного, а не 60 долларов, то есть в 3 раза больше вложенного, что могло быть при наиболее высокой карме. И с 2 декабря 2019 года я усёк эту ситуацию, и днём решил попробовать вложить депозит в сумме 10 долларов, и вижу, что карма сразу немного повысилась и стала в 247,69%, и в графике выплат я увидел гарантию в два раза повыше вложенного уже через 50 недель. Это означает, что для повышения кармы стоило просто еженедельно добавлять программу депозитов, хотя бы одну программу. В дальнейшем в добавлении депозитов можно применять ранее пришедшую сумму отработанного предыдущего депозита, что я и собираюсь делать с января 2020 года.


А вот на моём аккаунте сайта Wisedeposit.com вообще оказался какой то бардак. Во первых, карма там оказалась на полном нуле. Но вот по ранее вложенным депозитам оказалось непонятное, сменились даты выплат по этим депозитам вместо периода времени с января по мая 2020 года на даты с апреля по сентябрь 2020 года. И ничего не зная о самовольной смене дат выплат по депозитам в этом аккаунте я думал уже с января 2020 года с приходящих выплат от этих депозитов производить создание новых депозитов с действием каждого из них по 50 - 60 недель. Но придётся просто пополнять там баланс с имеющихся денег моей пенсии из банковской карты, и добавлять по депозиту в аккаунте сайта Wisedeposit.com.


Точно также я запланировал обеспечивать по рантье и депозиту в неделю в аккаунте сайта Суперкопилка. А уж при любой карме я планирую хорошенько прокопить добавлением рантье, чтобы уж в каждую неделю в баланс добавлялось как минимум 10 долларов, и с этими деньгами буду добавлять рантье и депозиты, но не пополняя баланс с банковской карты. И при любой сложившейся ситуации в моём аккаунте сайта Суперкопилка ввиду состояния кармы я всё равно продолжаю считать этот сайт в качестве настоящих заработков.


А вот ещё одна ситуация возникла из за самого Онлайн кошелька Payeer из за потребности подачи скриншота с паспортом, и почему то с банковской картой, а иначе с банковской карты невозможно пополнить баланс напрямую в аккаунт Payeer, а также вывести напрямую с аккаунта Payeer на карту. подачу скриншота с банковской картой на модерацию в Payeer я считаю мошенничеством и угрозой захапывания денег с карты. Вот поэтому я не подавал никаких скриншотов. Но я нашёл выход из такой ситуации - перевод денег с карты на Яндекс деньги, а с него - в Payeer. И для этого я создал аккаунт Яндекса с адресом электронной почты от собственного домена ресурса Яндекс и с логином superkopilka.vadimzhogot, чтобы обеспечить своим кошельком Яндекс денег для кабинета по заработкам в сайте Суперкопилка и его франшизах, а также на прочих сайтах с целью помощи в пополнении баланса на сайте Суперкопилка не применяя банковскую карту.  И 2 декабря 2019 года я создал такой аккаунт Яндекса и соответствующий кошелёк Яндекс денег. А 3 декабря 2019 года этот аккаунт Яндекса я применил в качестве владельца Коннекта с организацией от домена superkopilka-vadimzhogot.ru вместо аккаунта Яндекса, созданного в октябре 2013 года, и в аккаунт Яндекса с логином superkopilka.vadimzhogot я переключил владение всех остальных своих организаций Коннекта ото всех своих доменов, и даже с доменом yaconnect.com. И впервые я получил доступ к разделу Вики через такой аккаунт Яндекса с доступом на Яндекс деньги, и там выкладываю информацию. Самое главное - выкладывание денег на Яндекс деньги, затем в Payeer и в баланс своих аккаунтов сайта Суперкопилка, Wisedeposit.com и некоторых других мной применяемых сайтов.


В общем, подытожу. Всё таки необходимо следить за кармой в обоих сайтах - Суперкопилка и Wisedeposit.com. Наиболее высокая карма позволит нам с вами обеспечить наиболее высокий денежный доход. И может быть несмотря на всякие ситуации в экономике мы станем немного побогаче. Поэтому я продолжаю информировать о дальнейших достижениях в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com с моей стороны. В любом случае - присоединяйтесь к нам и зарабатывайте на этих сайтах!