Главная страница

Присоединяйтесь к Суперкопилке и Wisedeposit.com!

Как быть, если карма не хочет повышаться?

На этой неделе я столкнулся с упрямым неповышением кармы и с гарантией прибыли только до 50% от вложенного в депозитах и рантье. 

Утром 9 декабря 2019 года в своём аккаунте сайта Суперкопилка произвёл очередное вложение программы Депозита в сумме 10 долларов с его выплатой всего 16.30$ 1 июня 2020 года, то есть с добавкой чуть более 50 % от вложенного. В таком случае, может не иметь значение состояния кармы в том случае, если производить вложение каждого депозита лишь на тридцать недель, то есть на полгода. Следовательно, если к началу 2020 года карма так и не повысится в моём аккаунте сайта Суперкопилка, то придётся мне строить свой настоящий заработок таким способом - набрать депозитов как минимум 30 программ, с вложением в каждом из них как можно больше денег, например 40 - 50 долларов, и на полгода. Затем в дальнейшем каждый депозит будет давать добавку 50%, например 75 долларов после вложенной суммы 50 долларов в данный депозит. Затем после прибытия выплаты в баланс моего аккаунта я смогу сразу назначить новый депозит с вложением такой же суммы, например 50 долларов, а излишние 25 долларов я могу подготовить к выводу на свой Payeer, затем - в Яндекс деньги и наконец в свою банковскую карту. Одним словом, что произошло с кармой? Она была повышена 2 декабря 2019 года. Но осталась неизменной карма после добавления депозита от 9 декабря 2019 года. Вот я и решил с этим разобраться, и найти иной способ построения своего заработка в этом сайте.


Следовательно, как я ранее отмечал, закольцовок я создавать не буду. Но при сохраняемой гарантии в любых сроках действия каждого депозита с добавлением лишь в среднем 50% от вложенного, я продолжу добавление рантье. Но каждый депозит будет иметь срок по 30 недель, и уже с первых дней января 2020 года будет приходить выплата на баланс от ныне действующих депозитов, и их сумма будет использоваться в создании новых депозитов, также с действием каждого депозита только по 30 недель, и общая приходящая прибыль от них в течении времени с летнего периода 2020 года также будут добавляться депозиты с действием каждого из них лишь по 30 недель, следовательно более тридцати депозитов с желаемым вложением более 50 долларов будут обеспечиваться в моём аккаунте сайта Суперкопилка. Это - если даже повышается карма, но растяжка каждой программы на более полгода не обеспечивает гарантию добавки прибыли в два - три и более раз выше вложенного. Или кто то мне скажет, что в своём аккаунте сайта Суперкопилка я вдруг делаю что то не то. Я уже далеко не новичок своего аккаунта не только сайта Суперкопилка, но и сайта Wisedeposit.com. Во всяком случае, я всё таки стараюсь планировать строительство своего заработка на этих сайтах. 


К тому же, я заметил смену персонального руководителя в своём аккаунте сайта Суперкопилка вместо Андрея Филимонова. В любом случае, мне уж и не обязательно обращаться к кому то за помощью в обращении с аккаунтом этого сайта. И напоминаю, я не привык чего то изучать, я всё делаю практикой, например вложение депозитов и рантье. Если уж что получилось, значит оно и будет нормально получаться в моём аккаунте сайта Суперкопилка. Но я буду готов помочь и рассказать о своих способах заработков на этом сайте и тем, кто может стать моим рефералом, хотя может быть я не пригоден быть руководителем сайта в качестве персонального для кого либо. Но с помощью своих сайтов на домене superkopilka-vadimzhogot.ru могу как то поддержать вас. Также я собираюсь привлечь вас содержать для себя аккаунты Яндекса с доменом superkopilka-vadimzhogot.ru, имея логины с вашими именами, чтобы получить доступ к разделу Вики, в страницах которой я более подробнее рассказываю о своих способах заработков на сайте Суперкопилка и его франшизах.