Главная страница

Присоединяйтесь к Суперкопилке и Wisedeposit.com!

Ситуации с сайтом Суперкопилка ввиду загрузки личного кабинета.

Продолжаются мои заработки на сайте Суперкопилка. Вот только с утра 23 декабря 2019 года замечено странное загружение личных кабинетов этого сайта, похожее на май 2019 года.


Итак, я, Вадим Жогот, утром 23 декабря 2019 года произвёл вложение следующей программы рантье в своём аккаунте сайта Суперкопилка. Это - двенадцатая по счёту программа рантье с момента наличия своего аккаунта в этом сайте. При этом карма повысилась до 351,29%. Но особо не заметно, что в назначенном депозите со сроком действия 50 - 60 недель может быть гарантия прибыли в три раза выше вложенного. И уже третью неделю подряд на моём аккаунте обеспечивается такая гарантия прибыли. И поэтому теперь я не вижу смысла назначать каждый депозит с его действием более чем 30 недель, и буду производить добавление программ депозита именно на 30 недель и рантье на 200 недель. И с 6 января 2020 года я планирую частым образом добавлять программы рантье с применением сумм, приходящих с закончивших своё действие депозитов, назначающих в весенний и летний период 2019 года.


Вот только придётся на всякий случай восстанавливаться в заработках на сайте франшизе Wisedeposit.com, как я об этом и думал в мае 2019 года, в момент странностей в загрузках сайта Суперкопилка, отчего даже невыносимо было не только добавить программы, но и сменить адрес электронной почты. Это подобие с этим сайтом произошло с 7 по 14 мая 2019 года. А вот теперь с утреннего времени 23 декабря 2019 года обнаружна декорация, означающая проверку браузера перед открытием личного кабинета (аккаунта) сайта Суперкопилка. При входе нужно дважды нажимать кнопку входа после обозначения своего адреса электронной почты и пароля, и вверху страницы входа западает полоска с какими то надписями.




И из за этого при входе приходится два раза нажимать за зелёную кнопку Войти, чтобы войти в личный кабинет или аккаунт этого сайта.


В связи с этим я планирую обеспечить заработки на Wisedeposit.com. Ведь деньги нужны повседневно. Но я считаю, что эти ситуации смогут закончиться, и поэтому я всё таки не останавливаю процесс своей активности на сайте Суперкопилка.